PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

english

PERCHE' QUESTO AVVISO - RIFERIMENTI NORMATIVI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi

a coloro che interagiscono con i servizi web del sito Sirmione.it, accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.sirmione.it o www.albergogiardino.eu (che è in realtà un redirect, senza hosting).

L'informativa è resa solo per tali siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è la ditta Albergo Giardino di Bertoldi F.G. e C. s.a.s., via Vittorio Emanuele II n.67 - 25019 Sirmione (BS); e-mail: privacy at sirmione dot it (scrittura anti-spam).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è il webmaster di questo sito, raggiungibile all'account: "wbm at sirmione dot it" (scrittura anti-spam).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dall'utente

In questo sito non viene fornito né un indirizzo e-mail, né moduli di contatto, né altra modalità di raccolta di dati personali. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questa pagina sulla privacy comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Abbiamo dei links verso le due nostre pagine Facebook ("Sirmione" e "Albergo Giardino"): cliccandovi venite indirizzati su tali pagine, che, sotto la responsabilità di Facebook, installano cookies e rispondono ad altre privacy policies.

Cookies

Questo sito non fa uso di cookies: né di cookies di profilazione di terza parte (Google AdSense, Tradedoubler, Amazon), né di cookies tecnici di prima parte, né di cookies tecnici di terza parte (non usiamo Google analytics).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI e TEMPI DI CONSERVAZIONE

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale da questo espressamente autorizzato.

I dati raccolti saranno conservati – per ciascuna tipologia di dati trattati – esclusivamente per il tempo necessario ad adempiere alle specifiche finalità indicate nelle specifiche informative di sintesi visualizzate nelle pagine del sito e predisposte per particolari servizi.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: wbm at sirmione dot it

conclusione

La presente informativa sulla privacy è consultabile all'indirizzo

www.sirmione.it/privacy.php

costituisce la "Privacy Policy" dei siti www.sirmione.it e www.albergogiardino.eu, ed è passibile di eventuali aggiornamenti.


la Birra dei monaci

f Condividi

Per condividere su Facebook questa pagina puoi copiarne l'indirizzo dalla barra degli indirizzi (la trovi in alto) e incollarlo sulla tua pagina facebook. In questo modo evitiamo di installare cookies sul tuo dispositivo, venendo incontro alle disposizioni legislative di recente introdotte.

Hotel Giardino

p.iva: 01690420987

Buon Natale e buon anno

valid XHTML | valid CSS | cookies | privacy